Política de Privacidade

Informações Gerais

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os usuários do site das Lojas Minatel (www.lojasminatel.com.br), com sede na Rua Cel José Vilella, 605. Centro - Tambaú/SP e tem como finalidade esclarecer ao usuário do site como as informações por ele cadastradas, enviadas e/ou postadas serão protegidas, usadas, divulgadas, transferidas e armazenadas. Com exceção à sua relação com terceiros, onde o fornecimento de dados pessoais não estará sujeito à esta política de privacidade, conforme explicitado neste documento, estando estes dados sujeitos às práticas e políticas de privacidade dos respectivos terceiros.

No mundo virtual assim como no real, as Lojas Minatel têm um compromisso com seu cliente: total respeito por sua privacidade. A garantia da proteção dos dados pessoais e do sigilo de todas as informações fornecidas são primordiais para nós.

Confidencialidade das Informações

A política de privacidade das Lojas Minatel foi elaborada para garantir a segurança, proteção, privacidade e sigilo dos seus dados e está de acordo com as diretrizes previstas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais de 2018 (Lei n.º 13.709/18).

É um compromisso das Lojas Minatel garantir ao seu usuário o completo e total sigilo e proteção da sua privacidade e de suas informações pessoais ao navegar por nossos serviços ou ao fornecer informações.

As informações disponibilizadas estão sujeitas a alterações sem prévio aviso ou autorização. As informações fornecidas no Site pelas Lojas Minatel são exclusivamente divulgadas com propósito informativo.

A Lojas Minatel somente divulgará as informações pessoais do Usuário, se necessário, em razão de lei e/ou ordem judicial ou de autoridades governamentais/administrativas.

A Lojas Minatel toma medidas preventivas adequadas para proteger as informações pessoais dos Usuários contra perda, roubo, uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição. Não obstante, o Usuário deve estar ciente de que, em relação à internet, não existem medidas de segurança totalmente infalíveis.

A Lojas Minatel coleta e processa suas informações somente quando você as fornece direta e conscientemente. Processamos dados pessoais que você inseriu no site ou que tenham sido gerados por funcionalidades utilizadas no site, os quais poderão ser registrados por meio de logs, como dados técnicos do seu dispositivo, endereço de IP, localização, as páginas visitadas em nosso website, navegação e duração da sua sessão. Além disso, também processamos seus dados de contato como nome, data de nascimento, e-mail, informações de pagamento.

Utilizamos destes dados a fim de analisar o comportamento do consumidor, com o propósito de ajustar nossos produtos e serviços, para garantir que sejam relevantes e estejam em conformidade com o comportamento do usuário.

Além disso, seus dados também são necessários para a conclusão e execução do contrato de compra e venda. Ao comprar um produto em nosso site, seus dados pessoais são processados a fim de garantir a efetivação dos pedidos e serviços solicitados, permitindo o cumprimento do contrato pelo revendedor.

Essas informações fornecidas são utilizadas para os seguintes propósitos:
  • Atender ao fim para o qual você forneceu a informação;
  • Ampliar nossas ofertas de comercialização e divulgar produtos e serviços que podem ser de seu interesse;
  • Analisar, avaliar, personalizar e melhorar cada vez mais nossos serviços.
  • Seus dados também são necessários para permitir que o usuário se conecte aos nossos serviços. Ao entrar em contato conosco, processamos seus dados pessoais para que possamos sanar todas as suas dúvidas e responder suas mensagens.

    Cookies

    Conforme práticas normais de uso na Internet, algumas vezes a Lojas Minatel pode utilizar da tecnologia de "cookies" para obter informações mercadológicas de segmentação de audiência ou personalizar o site de acordo com o perfil do cliente. O "cookie" não é capaz de fornecer nenhuma informação pessoal ou qualquer maneira de contato com o usuário, além de não estar acessível ao "cookie" qualquer informação contida no computador no qual foi instalado.

    Links Externos

    O Site poderá dar acesso a links para outros sites externos cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de responsabilidade das Lojas Minatel. Assim, recomenda-se que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários deverão sempre consultar as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

    Comentários

    Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

    Cadastro

    Para usufruir dos serviços e funcionalidades do site, além de ter a idade mínima de 18 (dezoito) anos, o Cliente deverá fornecer na ocasião do cadastro as seguintes informações: nome completo, apelido, CPF, RG, endereço completo, telefone fixo, data de nascimento, e-mail, além de escolher uma senha.

    Recomendações gerais sobre a proteção de sua privacidade

    Recomendamos expressamente que você não divulgue seus dados de acesso para ninguém, seja por telefone, por e-mail ou qualquer outro meio. A Lojas Minatel não se responsabiliza pelos danos causados pelo descumprimento de tais recomendações.

    Para mais informações, entre em contato conosco.
    To Top